Викенд

Тысяча чертей, это был восхитительные викенд.
В субботу я пришла из школы и села смотреть фильм. Написала ему, он ответил, что пойдет гулять только с пяти до семи, потом ему надо кушать и должны какие-то ребята позвонить. Я безумно расстроилась.
Мы зашли с ним за Пашей, было довольно весело, о чем-то разговаривали, смеялись, зашли в магазин, там продавец няша вообще, здоровается со мной всегда, шуткует, я наконец-то купила аккумуляторы для фотоаппарата. Мы пошли за Некитой, но тот сказал, что не пойдет гулять, мы подождали, пока к нам подойдут чуваки, и пошли в супермаркет. Там надолго зависли в молочном отделе, ребята искали сыр, в котором много белков (качки, хреновы), но было весело.
Потом мы погуляли не много по городу, замерзли и пошли к девочке греться в подъезд. Там посидели, поболтали, он посмотрел время и сказал, что кушать пойдет во восемь, я безумно обрадовалась.
Мы проводили ребят, и я попросила покатать его меня на плечах. Мы подошли к лавочке, я залезла на него и мы пошли к его дому. Было так круто вообще, но у меня устали ноги.
Закрыла ему глаза ладошками и мы двигались на автопилоте, уруру^^
Потом мы разошлись по домам, покушать. Я съела оладушки с вареньем, созвонилась с ребятами и мы опять пошли гулять. Я с ним зашла за Павлом, посидели с ребятами в подъезде и я предложила им пойти на плотину. Они согласились, хотя было уже довольно поздно. Мы вышли через парк к дороге, там пирила не высокие, я на них забралась, он взял меня за руку, когда пирила закончились и мы пошли по тропинке в лес, мы все равно держались за руки. Было довольно-таки весело, а главное — тепло и хорошо. Когда вышли на трассу поток машин был мал (на той стороне плотины светофор был красный, видимо). Мы перешли дорогу, прошли не много вдоль трассы, поднимались в гору, так сказать. С одной стороны шумели волны Волги и электричка, с другой стороны темнел лес, машины на высоких скоростях рассекали пространство, а над головой темнело звездное небо. Мы дошли до плотины, перешли дорогу и пошли по дамбе. С одной стороны было замерзшее водохранилище, на нем ребята катались на квадроциклах, виднелись палатки, с другой стороны темнел лес. Но, так как мы находились на возвышении все это осталось практически под нами. Я буквально рухнула в восторге на снег, и глазела на звездное небо. Эта картина поразила меня. Это, наверное, было самое красивое, что я видела в своей жизни. Открытое пространство, небо, которое в стороне плотины отсвечивало красным и звезды, множество звезд.
*-*
Но лежала я так не долго, все-таки сильный мороз. Ребята нашли какую-то деревяшку и стали на ней съезжать с дамбы, как с горки. Было весело.
Мы шли, о чем-то разговаривали, смеялись, и тут я понимаю, что мне безумно хочется его столкнуть в сугроб. Набрав в легкие по-больше воздуха я буквально сбила его с ног своим ударом, и мы вместе полетели с горки по сугробам. Это неповторимое ощущение, когда ты весь в снегу, шапка потерялась где-то там, ты обнимаешь того, кого любишь и смеешься до слез.
Когда мы шли обратно, он держал меня за руку. Грел ладони.
Все безумно устали, постояли еще не много у моего подъезда, посмеялись и разошлись по домам, довольные.
Я пришла домой — сразу рухнула на кровать и уснула.
Днем позвонила подруге, мы съездили в ТРЦ, погуляли, поехали к ней, посмотрели мультик, меня накормили пиццей^^
Я пошла гулять с ним и ребятами. Мы дико замерзли и пошли на квартиру. Посидели, поиграли в карты и разошлись, потому что все безумно устали и всем завтра на учебу.
Вечером я посидела в интернете, поговорила с хорошими людьми и послушала любимую музыку.
Достойное завершение такого замечательного викенда.
Теперь я живу от субботы до субботы.
И да.
Спасибо за все. Я люблю тебя.



Обсудить у себя 4
Комментарии (6)
как романтично))
надо было еще снежного ангела поделать) раз уж все равно в сугробе валялась
кто о чем, а мамбро про ангелов, трололо)
ахах ну я как всегда, чо уж))
Чудный викенд)))
Отличный выходной))
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: